Проработав уже много лет гидом, я повстречала много людей, так вот многие из них посетив Прованс и познав его через историю, музеи, пейзажи и музыку, прислушиваясь к моему мнению, что любую страну обязательно нужно «попробовать на вкус» начинают свои познание этого сказочного региона через еду и вино!
Так вот моя личная любовь к вкуснейшей французской кухни, винам, которые нужно знать и правильно их выбирать к тому или иному блюду, а самое главное нужно знать МЕСТА!Так вот только спустя 6 лет работы, я уверенна, что мне есть, что Вам показать и чем Вас накормить!
Именно здесь во Франции, Вы поймете и научитесь правильно сочетать вино и сыр, каждый сорт сыра нужно запивать «своим» вином, а сыров во Франции уже более 400 сортов и не зря во Франции говорят:«Обед без сыра — как одноглазая красавица».
Поэтому с огромным удовольствием проведу для Вас гастрономический тур! И поверьте мне-это будет восхитительно вкусно!
Не большие зарисовки о том, как можно вкусно поесть в Марселе, Вы можете посмотреть в телевизионной программе «Еда, я люблю тебя!»,именно я координировала съемки этой замечательной программы в замечательном Марселе!
-Попробовать сыры из козьего, коровьего и овечьего молока
-Насладиться знаменитым Прованским вином.
-Узнать секреты знаменитого супа Буйабес»
-Узнать самые не туристические места Прованса.
-Ну конечно получить гастрономический взрыв вкусовых рецепторов!)))